Skip to main content

Nuestro socio, Gonzalo Leal, se proclamo ayer domingo 26 de Marzo, Subcampeón de España Sub 18, en el campo murciano de Hacienda el Álamo.

El sevillano ha luchado por hacerse con el triunfo, y se ha mantenido entre los primeros puestos de la clasificación -que  colideraba al finalizar la primera jornada- durante las cuatro jornadas de la competición.

Finalmente, el triunfo ha sido para el madrileño Alejandro Aguilera -con vueltas de 70, 71, 74 y 72 impactos para 287 al total- y Gonzalo Leal ha finalizado en segunda posición con sólo dos golpes de diferencia.

Cabe destacar también el ‘Top 10’ de otro socio del Real Club Sevilla Golf, Ignacio Puente Rodriguez de Austria, con dos rondas bajo par, 69 el viernes y 70 el sábado.