Skip to main content

El pasado viernes 4 de octubre de 2024 se celebró en el Real Club Sevilla Golf una nueva prueba del Circuito Heineken, continuando así su recorrido por los mejores campos de España como uno de los mejores y más completos circuitos del golf español.

Bajo la modalidad Individual Stableford y con una categoría única, el Torneo de carácter abierto, contó con la participación de 108 jugadores, quienes disfrutaron del buen tiempo y del campo en perfectas condiciones, compitiendo por diversos premios en las categorías Scratch y Handicap.

Clasificación Handicap

En la categoría Handicap, dos parejas lograron empatar con una destacada puntuación de 47 puntos:

• 1º Clasificados: Juan Pedro Masa Rodríguez y Guido Mirabile.
  • 2º Clasificados: Norberto Fernández Lledías y Paula Gallegos Miralles de Imperial.

Clasificación Scratch

En la categoría Scratch, el primer puesto fue para Carlos Olle Bertrand y Fco. Javier Vilallonga Solaun, quienes finalizaron con 34 puntos brutos.

Ganadores de las bolas más cercanas

Los jugadores también se enfrentaron al reto de las bolas más cercanas en varios hoyos, con los siguientes resultados:

• Hoyo 3: Fernando Sánchez-Arjona Martín (1.42 metros).
  • Hoyo 7: Mercedes Menchón Orta (4.16 metros).
  • Hoyo 11: Guido Mirabile (2.29 metros).
  • Hoyo 17: Gregoria Riveros Patiño (3.60 metros).

El Circuito Heineken volvió a demostrar su atractivo entre los aficionados al golf, ofreciendo una jornada de alta competencia y camaradería en uno de los campos más destacados de Andalucía.