Skip to main content

Este fin de semana de puente entre la fiesta de la Constitución y la Inmaculada se han celebrado los Campeonatos de Andalucía Mid Amateur en sus versiones masculina y femenina. El Real Sevilla Golf Club y Real Club de Golf las Brisas han sido los escenarios de un espectáculo de altos vueltos que ha finalizado con las victorias de Pilar Martínez y Alejandro Lafarga.

En el Real Club Sevilla Golf, Alejandro Lafarga ha entregado dos tarjetas de 73 y 71 golpes para alzarse con el campeonato, con la clasificación muy apretada. El campeón se ha impuesto con dos golpes de ventaja sobre nuestro socio, Pablo Heredia y tres sobre Santiago Urquijo y Eduardo González de Boado, golfistas ambos del Real Club de Golf de Pineda, que terminaron empatados a golpes.

En cuanto a la categoría hándicap, el triunfo ha correspondido para nuestro tambien socio Marco Torrente, con un total acumulado de 144 (PAR).

Tambien se hizo entrega de los premios de las distintas pruebas del Circuito Mid Amateur, con paradas en Sevilla,  en el Real Club Sevilla Golf, y Malaga, en el Parador de Málaga Golf .
En la prueba de Sevilla, nuestro socio Francisco Bolaños se proclamo vencedor scratch con 70 golpes brutos, en Malaga, el ganador scratch fue Karim Farid con 68 golpes brutos.

En la entrega de premios estuvieron presentes D. Rafael Dominguez, presidente del RCSG, D. Santiago Urquijo, presidente del comite masculino de la RFGA, D. Borja Diaz-Canel, delegado de caballeros del RCSG y D. Luis Mansilla, arbitro principal de la prueba.