Skip to main content

El pasado 30 de marzo se celebró en el Real Club Sevilla Golf la primera prueba de la décimo cuarta edición del Circuito Lady Golf. Además, en esta prueba también pudieron participar hombres. El campo diseñado por Jose Mª Olazábal se encontraba en perfectas condiciones y los jugadores pudieron disfrutar de un magnifico día de golf.

La primera categoría Femenina estuvo muy ajustada y reñida, las dos primeras clasificadas Marta Ayala y Maria Pardo, consiguieron un total de 36 puntos, cosa que puso mucha emoción a la jornada.  En la segunda categoría femenina Magdalena Sainz y Ana Moreno fueron las protagonistas con 35 y 40 puntos. En cuánto a las categorías masculinas Antonio Badiola fue el ganador de la primera categoria con 42 puntos y Pablo José González ganó la segunda categoría con 40 puntos. El premio Scratch fue entregado a Javier Rodriguez-Tabernero, el mejor jugador de toda la jornada.