Skip to main content

El Real Club de Golf de Sevilla, uno de los puntos de referencia del golf en la región andaluza y sede de varios grandes eventos internacionales, acogió la puesta en escena de la cuarta edición del Circuito de Golf La Revista de Sotogrande. El atractivo, y no por ello menos complicado, trazado hispalense sirvió de escenario para la prueba inaugural de la cuarta temporada de este circuito, único en su formato, que como viene siendo ya casi tradicional gusta realizar su pistoletazo de salida con una prueba lejos de Sotogrande.

Desde primera hora de la mañana y hasta las dos del mediodía, de manera consecutiva, fueron saliendo las diferentes partidas, con los más de 120 jugadores, entre socios del club sevillano y habituales del Circuito de La Revista de Sotogrande, para disfrutar de una calurosa e intensa jornada de golf.

No antes sin pasar a recoger, cada uno de los golfistas, su ‘Welcome Pack’, con material deportivo y obsequios por parte de la organización y de varios de los colaboradores y patrocinadores del circuito que no quisieron de este modo perder la oportunidad de agasajar a los primeros participantes de esta cuarta edición.

Tras la gran experiencia deportiva, el cierre de la jornada no podía ser de otro modo que como es sello en el Circuito. Un cóctel, todo un evento social, con degustación de vinos y bebidas de primeras marcas, de la mano de los patrocinadores del evento, y la entrega de premios y sorteo de regalos.

En cuanto al apartado deportivo, en premios especiales, Teodosio Iglesias fue el ganador a la Bola más cercana (indistinta, Hoyo 3) y José Antonio Román se llevó el galardón al Drive más recto (indistinto, en el Hoyo 16). El mejor resultado en la Categoría Scratch fue para Javier Rodríguez-Tabernero Torres con 76 golpes brutos.

En Primera Categoría Caballeros, el triunfo fue para Teodosio Iglesias con 40 puntos stableford, Álvaro García y Jorge Ugarte, le acompañaron en el podio con 38 puntos respectivamente.
En Segunda Categoría de Caballeros, la victoria fue Juan Antonio Clavijo con 40 puntos, acompañado en el cajón por Carlos Carrasco y Guillermo Rodríguez, segundo y tercero respectivamente con 39 y 37 puntos. Finalmente, en la Categoría de Damas se impuso Ana Pérez con unos fantásticos 41 puntos stableford, acompañada en el podio por Purificación Alcalá y María Remedios Muñoz con 38 puntos para cada una.