Skip to main content

La jornada en el Real Club Sevilla Golf se celebró con éxito en su séptimo Campeonato Individual el pasado 13 de enero de 2023. La modalidad de juego fue Medal Play, en una competición que reunió a 66 participantes con un carácter eminentemente social.

El Campeonato se llevó a cabo en una única categoría, donde los golfistas demostraron su buen nivel de juego en busca de la victoria.

El Campeón VII Campeonato Individual RCSG (Scratch) fue para Marco Torrente Corbett, quien brilló con una destacada actuación y una puntuación de 73, demostrando un juego de alta calidad que lo llevó a lo más alto del podio.

En la categoría Caballeros, el vencedor fue Jaime Ollé Núñez, con 68 puntos.

Por su parte, en la categoría  Damas, la victoria fue para Rocío Ruiz-Berdejo Yñiguez, que exhibió un juego consistente y se alzó con el título con un puntaje de 70.

En la categoría Senior, Pablo Leria Couderc, alcanzó la victoria con 70 puntos.

El evento, con un ambiente social y competitivo, reflejó la pasión y dedicación de los jugadores, quienes disfrutaron de una jornada única en el campo del Real Club Sevilla Golf. Felicitamos a los campeones y a todos los participantes por su esfuerzo y contribución al éxito de este séptimo campeonato.