Skip to main content

El Club de Golf Playa Serena, Almería, fue escenario el pasado fin de semana, del Gran Premio Benjamín y Alevín organizado por la Real Federación Andaluza de Golf para jugadores y jugadoras de ambas categorías con un handicap de 36.0 o inferior. Una prueba de 18 hoyos repartidos en dos días de competición para los benjamines y 36 en dos días para los alevines disputados bajo buenas temperaturas y evitando el habitual viento reinante en la zona.

Comenzando por los más pequeños, en la categoría benjamín, la victoria fue para nuestra socia, Cornelia Bermudo (+16), después de dos rondas de 46 y 42 golpes para aventajar en 10 a Fabiola Merello (+26).

En cuanto a los alevines, Irene Lavilla (+26), jugadora local del Club de Golf Playa Serena, se impuso entre las chicas con dos rondas de 86 y 84 golpes, aventajando en cinco a nuestra socia, Noelia Quintanilla (+31), subcampeona.

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————–

El calor con el que arrancó la jornada de competición este domingo 14 de Mayo en La Monacilla, el bonito campo de golf de Aljaraque diseñado por José María Olazábal, dejó paso en las últimas horas del torneo a un molesto viento que le complicó las cosas a los jugadores. Pero como de costumbre, los jóvenes talentos del Circuito Cadete, Infantil, Alevín y Benjamín de la Real Federación Andaluza de Golf supieron sobreponerse para dejar grandes golpes y categorías que, en algunos casos, tuvieron que resolverse por handicap ante la igualdad reinante.

En categoría benjamín, nuestra socia Cornelia Bermudo (+7), se llevó la victoria con seis golpes de margen respecto a Fabiola Merello (+13).

En categoria infantil, nuestra socia Noelia Quintanilla (+21), supero por 14 golpes a nuestra tambien socia, Kira González (+34), que se proclamo subcampeona scratch y primera clasificada handicap.