Skip to main content

El Real Club Sevilla Golf ha acogido este fin de semana la celebración de la 26 edición de la Copa Maestranza, competición individual con más prestigio de las que se celebran a lo largo del año en este Club sevillano.

La Copa Maestranza ha puesto de manifiesto, una vez más, la destacada cantera de jugadores de golf jóvenes con los que cuenta Andalucía, con un excelente nivel que se ha podido comprobar en los dos días de juego.

De hecho, el ganador en la categoría masculina y vencedor absoluto de la Copa Maestranza ha sido el joven ayamontino Kostka Horno Mateo que con 146 golpes brutos, y tras desempatar en playoff con el jugador local, Pablo Rodríguez-Tabernero, se alzó con la copa de este año 2023.

En la categoría femenina, el triunfo scratch ha sido para Sofía Pérez Escacena quien firmó un excelente resultado con 151 golpes brutos.

En cuanto al resto de la clasificación, el campeón hándicap masculino ha sido Alejandro Concha Rodríguez con 137 golpes netos, mientras en la categoría de hándicap femenino el triunfo fue para Julia Moreno Aguirre con 144 golpes netos.

Además, el mejor scratch mid amateur (mayores de 25 años) fue Pablo Rodríguez-Tabernero con 146 golpes, y en el mejor hándicap mid amateur logró la victoria Javier Haro Alarcón con un resultado de 140 golpes.