Skip to main content

El espectacular recorrido del Real Club Sevilla Golf acogió este pasado domingo la celebración de la primera de las tres pruebas clasificatorias que celebrarán esta temporada en el Circuito Mid Amateur de Andalucía, un circuito reservado a jugadores que, en este año 2023, cumplan 25 años o más, sea cual sea su hándicap.

Un total de 103 jugadores se dieron cita en la competición, en busca de una victoria que pueda acercarlos, con acceso directo y gratuito, al Campeonato de Andalucía Mid Amateur del año en curso.

María Luisa Artes, federada por el Club de Golf Bellavista, logró la victoria en la categoría femenina con un golpe de ventaja sobre la jugadora del Real Club Pineda de Sevilla, Mercedes Duclós. Artés completó el recorrido sevillano con un total de 82 golpes, para apuntarse así el primer triunfo del curso en el circuito.

En categoría masculina, nuestro socio, ‘Curro’ Bolaños, se impuso con una espectacular tarjeta de 70 golpes, en la que firmó cinco birdies y tres bogeys. Así, tuvo un golpe de ventaja sobre nuestro tambien socio, Pelayo Vilallonga, que ocupó el segundo lugar. Ambos fueron los dos únicos jugadores que consiguieron bajar el par del campo en la prueba.

La segunda prueba de este Circuito Mid Amateur se celebrará el 21 de mayo en las instalaciones del Parador de Málaga Golf.